Батлер это

Волосы человека как материал для искусства Jenine Shereos

Jenine Shereos - необычный скульптор и художник. Необычность проявляется в том, что она выбрала себе крайне необычный материал для своего творчества. Волосы человека - вот что использует Жанин для плетения листвы деревьев.



Листья создаются путем кропотливого сшивания из тонких прядей волос. В каждом пересечении - крохотный узел. Сложная сплетенная сеть имитирует структуру листьев.



Работы Жанин выставлены во многих музеях и выставках. Художница живет и работает в Бостоне, штат Массачусетс, где, помимо творчества, занимается обучением людей с ограниченными возможностями.












Другие интересные посты:

Миниатюрный мир Майкла Смита
Чудо из покрышек
Работы художника В.Казака
Объемные скульптуры Jeff Nishinaka
Чернила китайского художника Liu Maoshan

Перепостить в ЖЖ Отправить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Мой Мир Узнать код кнопок соцсетей для своего блога Отправить в Одноклассники Добавить в Я.ру Опубликовать в LiveInternet Google +1

promo u3poccuu april 23, 2012 22:27 32
Buy for 50 tokens
Подборка правил русского языка в картинках, симпатично и наглядно. Еще интересные посты: Как добавить социальные кнопки для блога и постов Каталог ссылок, полезных для ЖЖиста Удобная панелька для…
Феерично!
И даже красиво.
А вот если бы не сказали, что это волосня - бее, то было бы еще красивей.)))
Изящно сделано, красивые работы, но...сам материал как-то напрягает)
адово или ангельское терпение нужно автору?
провести рукой,пригладив или поправив причёску,обычное дело,вдохнуть запах локонов любимой или жёстко занюхнуть бухло волосами товарища - обычное дело,но стоит волосам лишиться корней и опасть как листья(!)- они сразу переходят в разряд чуть-ли не экскрементов)
Бороться с предубеждениями сложно, но все же это всего лишь волосы :)
Интересно, а у меня есть пост про украшения из волос.