u3poccuu (u3poccuu) wrote,
u3poccuu
u3poccuu

Category:

Женщины любят, когда за ними подглядывают

Большинство современных женщин очень любят делать всевозможное, чтобы за ними подглядывали. Признаться честно, во многом то ощущение, что за тобой следит посторонний мужской глаз, в лишний раз лишь разжигает волну возбуждения или искру страсти. Хотя, на самом деле, это одно и тоже.

И подглядывание заключается вовсе не в установке видеонаблюдения, скажем, в спальне, ванной комнате, уборной, что весьма кощунственно, а из других возможных отрытых доступов для так называемого просмотра. Например, многие женщины предпочитают переодеваться у не зашторенного окна. При этом, они могут включать дополнительный источник света, как бы подчеркивая свою грациозность фигуры. Ведь, когда свет горит в комнате, со стороны улицы, отчетливо просматривается все помещение и что в нем происходит.

Но, с другой стороны, весьма боязно переодеваться или, что еще пуще, заниматься любовью у окна, на остекленном и утепленном балконе или лоджии, если вы живете на первом этаже жилого дома. Конечно, если квартира располагается на четвертом, пятом этажах или выше, возможность подглядеть, дабы узреть, что-либо «неприличное» сводится к нулю. Разве что, из близ прилегающих домов, соседи, выйдя на перекур, не забудут прихватить с собой бинокль или телескоп. На первых этажах – все эти и другие пикантные манипуляции могут быть сведены к тому, что ролик с вашим участием, выложенный на видеохостинг YouTube окажется в списке лидеров по числу просмотров.

Живя этажом выше, и предаваясь утехам в любом своем проявлении, стоя у окошка, в женском подсознании программируется мысль, что за ней пристально следят. Одновременно с этим, такой вариант развития сценария, несколько способствует разнообразию супружеского секса. Ведь сколько же можно постоянно заниматься любовью на своем семейном ложе? Пора, что-то менять. Но даже, если вы знаете, что наверняка попали в поле зрения, то в этом нет ничего страшного. Даже, если за вами подглядывал ваш знакомый человек. Что здесь такого страшного? Другое дело, если вас узрели бабушки, которые любят посплетничать, сидя на придомовых лавках. Тут уж вам придется набраться терпения и на протяжении достаточно долгого времени, слушать в свой адрес обидные слова. Но поверьте, все это делается и говорится из зависти к вашей персоне. Любовь – это не та морковь, которую необходимо прятать в укромное место, уберегая ее от сырости.

Чистку почек можно проводить народными методами, вот здесь подробнее.



Tags: бытие
Subscribe

promo u3poccuu april 23, 2012 22:27 35
Buy for 50 tokens
Подборка правил русского языка в картинках, симпатично и наглядно. Еще интересные посты: Как добавить социальные кнопки для блога и постов Каталог ссылок, полезных для ЖЖиста Удобная панелька для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments