u3poccuu (u3poccuu) wrote,
u3poccuu
u3poccuu

Categories:

Невезуха

Невезуха
Все-таки забавная штука - жизнь. Есть у меня знакомые. Абсолютно нормальная благополучная интеллигентная семья. Люди чистоплотные, с детьми, общественное положение, неплохо зарабатывают. Однако преследует всю жизнь женскую половину невезуха, и все тут. Причем невезуха весьма специфическая.

Она благополучно систематически заражается всякой заразной дрянью, коей заразиться могут исключительно лица бомжской национальности.

А началось все с того, что она подцепила вшей. Ходила, радостно почесывалась. Когда обнаружила, что с нее крылатые стали стаями сыпаться, было много смеха, но этот смех был уже иного, философского характера, и с трагическим подтекстом. С грехом пополам вылечила себя, обливаясь собачьим шампунем. Ну, заодно вылечила и всех своих семейных, которых она, естественно, тоже подзаразила. Где подцепила - вопрос. Есть подозрение, что в парикмахерской. Они ведь, парикмахеры, не все чистоплотностью блещут, и не любят мыть расчески после клиентов.

Долго вспоминали с юмором этот радостный случай. Пока не наступил следующий. Стала замечать, что как-то не так руки себя ведут. Постоянно чешутся до локтей. Потом как-то быстро дошло и до других, более интимных мест. Поход к врачам закончился радостной новостью, у нее чесотка! Ну, а раз у нее, значит, и у всей семьи. Месяц обливались какими-то спреями, мазались мазями. С грехом пополам вылечились. Грешит на чувака бомжеватой внешности, который приходил в офис, попросился в туалет.

Долго с юмором вспоминали этот случай, и предыдущий. И удивлялись: ну надо же, как бывает! Но закон парных случаев был нарушен другим законом, наверное более важным - Бог троицу любит. Последнее время она ходила, чесала ногу. Рассказывает - было там какое-то пятнышко круглое. Это пятнышко благополучно росло недели три, пока ее мозг не посетила какая-то непривычно странная мысль: а что-то тут не то... Пошла к врачу. Диагноз подтвердился - стригущий лишай! Думает на кошку, которая во дворе терлась об ее ногу.

Теперь опять будет не меньше месяца лечиться, скрывая от всех "неинтеллигентную" болячку. Вот такая у нас веселая знакомая семейка с интересным диагнозом - "Невезуха"! И так хочется сказать: люди, берегите себя:))

Еще за жизнь:

Три главных слова
Кто лучше: кошки ли собаки?
Измени себя
Пустите, гады!
Неправильная скромность. Грустная история.
Что бы мы хотели вернуть



Отправить этот пост в социальные сети:
Tags: бытие
Subscribe

promo u3poccuu april 23, 2012 22:27 35
Buy for 50 tokens
Подборка правил русского языка в картинках, симпатично и наглядно. Еще интересные посты: Как добавить социальные кнопки для блога и постов Каталог ссылок, полезных для ЖЖиста Удобная панелька для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments