u3poccuu (u3poccuu) wrote,
u3poccuu
u3poccuu

Category:

Деревянные прелести Уортингтонов

Вглядитесь в эти фотографии. Представляете себе, что они сделаны исключительно из дерева. Изготовляет их семейная чета Дениз Нильсен и Джордж Уортингтон. Сначала Джордж вырезает предметы из дерева, а затем Дениз украшает их.



Если у Дениз есть художественное образование, и она работает учителем изобразительного искусства, то Джордж не имеет никакого образования, связанного с творчеством. Он самоучка. Однако ему это совершенно не мешает классно работать с деревом. Творческих союз людей приносит прекрасные плоды. Получается, по-моему, очень неплохо. Такие вещи будут достойно выглядеть на любой выставке или частной коллекции.

















Еще интересные посты:
Дизайнерские сумки с причудами
Картинки-загадки Steven Michael Gardner
Сказочные 3d цветы от Chiara Biancheri
Живые картины Александра Маскаева
Креативная реклама из ладошек


Перепостить в ЖЖ Отправить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Мой Мир Узнать код кнопок соцсетей для своего блога Отправить в Одноклассники Добавить в Я.ру Опубликовать в LiveInternet Google +1
Tags: креатив
Subscribe

  • Немцы поют о Крыме

    Убойная частушка немцев о Крыме, лжи немецкой жруналистики и о русской водке. Хит сезона.

  • Нереальный смех

    Мужчина просто нереально жжет. Конечно, якобы перевод в виде субтитров сделали для узкого круга интернет-предпринимателей, именуемых арбитражниками.…

  • Б. Пастернак Зимняя ночь

    Стихотворение Б. Пастернака исполняет Владимир Соловьев. Отличное исполнение в музыкальном сопровождении. Если вы не потеряли чувствительность,…

promo u3poccuu april 23, 2012 22:27 35
Buy for 50 tokens
Подборка правил русского языка в картинках, симпатично и наглядно. Еще интересные посты: Как добавить социальные кнопки для блога и постов Каталог ссылок, полезных для ЖЖиста Удобная панелька для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments