u3poccuu (u3poccuu) wrote,
u3poccuu
u3poccuu

Categories:

Арабские скакуны великолепны!

Арабские скакуны, как и андалузские, всем своим видом заставляют замереть на месте, позабыв о дыхании. Автор этих снимков, Войтек Квятовски, просто фанатеет от этих бесподобных животных. Войтек - родился в 1954 году в Варшаве, окончил технологический университет. Но главным увлечением его жизни были они, эти фантастические существа.




Будучи увлеченным, Квятовски издал немало книг по разведению и содержанию лошадей. Книги опубликованы по всему миру, а автор консультирует многих владельцев скакунов племенных пород. Со временем поляк увлекся фотографией, и плоды его нового увлечения мы можем наблюдать. Вот они, арабские скакуны во всей своей красе!




























































Еще интересные посты:
Лошадки - божьи создания
Насекомые после дождя
Настоящая любовь
Что кот изображает?
Сколько же здесь котов?


Перепостить в ЖЖ Отправить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Мой Мир Узнать код кнопок соцсетей для своего блога Отправить в Одноклассники Добавить в Я.ру Опубликовать в LiveInternet Google +1
Tags: животные
Subscribe
promo u3poccuu april 23, 2012 22:27 35
Buy for 50 tokens
Подборка правил русского языка в картинках, симпатично и наглядно. Еще интересные посты: Как добавить социальные кнопки для блога и постов Каталог ссылок, полезных для ЖЖиста Удобная панелька для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments