u3poccuu (u3poccuu) wrote,
u3poccuu
u3poccuu

Category:

Бесподобные рисунки шариковой ручкой Самуэля Сильвы

В это трудно поверить, но все рисунки выполнены именно шариковыми ручками.



Их автор Самуэль Сильва родом из Португалии. Он с поразительной точностью передает все нюансы с натуры на бумажный носитель. Точность настолько высока, что многие путают его картины с фотографиями. Сильва пользуется исключительно шариковыми ручками восьми цветов.

Умелое сочетание небогатой палитры делает рисунки полными жизни. Рисовать ручками да еще в такой гиперреалистичной манере - занятие не из легких. Сильва признается, что неверные штрихи невозможно убрать с картины, поэтому надо быть очень внимательным. На каждый рисунок у него уходит около 30 часов. Эти рисунки лишний раз подтверждают, что для настоящего художника не важно, чем рисовать, он может сотворить шедевр из любых подручных материалов.











Когда возникают проблемы с мочевым пузырем, или образуются камни в почках, вам поможет цистон инструкция по применению которого находится на этом сайте.

Еще интересные посты:
Шедевры из пивных банок
Рисунки карандашом Кэт Райли
Наши руки не для скуки
Прикольная реклама
Добрые иллюстрации Любы Ереминой
Чайниковый позитив
Перепостить в ЖЖ Отправить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Мой Мир Узнать код кнопок соцсетей для своего блога Отправить в Одноклассники Добавить в Я.ру Опубликовать в LiveInternet Google +1
Tags: креатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo u3poccuu апрель 23, 2012 22:27 35
Buy for 50 tokens
Подборка правил русского языка в картинках, симпатично и наглядно. Еще интересные посты: Как добавить социальные кнопки для блога и постов Каталог ссылок, полезных для ЖЖиста Удобная панелька для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments