u3poccuu (u3poccuu) wrote,
u3poccuu
u3poccuu

Category:

Как выжить в эпоху массовых эпидемий


Последнее время снова поднялась волна вопросов про эпидемии и увеличении количества смертей в первые месяцы 2016 года. Врачи по обыкновению списывают на разные модификации вируса гриппа. Подавляющее большинство людей верят в эти россказни. Не удивительно, ведь последние 120 лет нам вдалбливают в голову мифы и сказки про самые страшные вирусы и эпидемии.

Жертвы телевизора

Конечно, вредоносные вирусы существуют. С помощью микроскопа можно увидеть вирус гриппа, трихомонады, грибки и другие живности. Эти микроорганизмы находятся внутри каждого из нас в микродозах. Но они начинаются активно участвовать в пожирании наших тел, когда в организме создаются условия (физиологические, духовные, энергетические).

Вспомните недавнюю историю. Истерии про свиной грипп, птичий грипп, вирус эбола с постоянством сменяют на экранах телевизора. Теперь новая фишка - вирус зика. Заметьте, раньше была определенная ритмичность - 2-3 года между "вспышками эпидемий". Теперь псевдоэпидемии пошли сплошным потоком.

Я уверен, что практически все эти "эпидемии" - это продукт, созданный журналистами. Для чего? Да чтобы держать людей планеты в страхе и поддерживать ложную систему медицинских знаний. Послушный двуногий не будет ни на минуту забывать об опасности заболеваний и будет покорно покупать таблетки, вакцины, которые ему будут рекламировать по телевизору.

Отчего массово умирают люди?

Вы скажете, что резко увеличилось количество смертей в России и странах бывшего СНГ. Да, такая информация есть - много людей умирает якобы от вирусной эпидемии. Однако не стоит безоглядно верить в статистику. Факт манипулирования данными в средствах массовой информации остается.

Тем, кто все-таки верит в официальную статистику, простой вопрос - отчего умирают люди одновременно в таких количествах? Все очень просто - молодое поколение очень слабое. Сейчас в 20 лет у молодого человека здоровье 60-летних. Скоро мы просто начнем вымирать, если не изменим всю эту вакханалию:

  • разврат и похоть с малых лет

  • развалы семей и огромное количество детей, выросших в неполных семьях

  • педерастия, лесбиянство и другие формы переворачивания с ног на голову гендерных ролей

  • неуважение к старшим и даже к родителям

  • алкоголизм, наркомания, токсикомания

  • жизнь на грани возможностей - выдавливание из себя больше, чем ты можешь

  • употребление в пищу огромного количества химии и денатурированных продуктов

  • безбожие и подавляющее грехопадение

  • абсолютно неадекватная медицина и пичкание населения тоннами вредных медикаментов
Как можно считать, что завтра будет лучше, чем вчера? Увы, господа, все это только нарастает, поэтому ничего хорошего нас не ждет.

Что же делать?

Надо каждому просыпаться и начинать новую жизнь, без всех этих мерзостей, которые я перечислил выше. Забыть про вредные привычки, заняться физкультурой, прекратить жрать, что ни попадя, не заедать болезни таблетками, прекратить смотреть фильмы, сериалы с насилием, похотью и другими гадостями, слушать вдохновляющую музыку, смотреть духовные фильмы, заняться саморазвитием.

И тогда жизнь, возможно, повернется к вам лицом.

П.С. Вот свеженькая иллюстрация к написанному:

Tags: бытие
Subscribe

Posts from This Journal “бытие” Tag

promo u3poccuu april 23, 2012 22:27 35
Buy for 50 tokens
Подборка правил русского языка в картинках, симпатично и наглядно. Еще интересные посты: Как добавить социальные кнопки для блога и постов Каталог ссылок, полезных для ЖЖиста Удобная панелька для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments