Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Батлер

Шесть уроков жизни

Шесть уроков жизни Урок 1

Голая жена выходит из ванны и заворачивается в полотенце, муж следом за ней идет принять душ. В это время кто-то звонит в дверной звонок. Жена открывает дверь и видит Боба, соседа снизу. Еще до того, как она успевает сказать хоть слово, Боб говорит: «Я дам тебе $800, если ты снимешь полотенце»! После секундного раздумья жена снимает полотенце. Боб дает ей $800 и уходит. Жена снова заворачивается в полотенце. Муж выходит из душа и спрашивает: «Это не Боб заходил?» Она: «Боб». Он: «А он тебе не передал те $800, которые занял у меня на прошлой неделе»?
Мораль: «Если вы вовремя доведете до сведения своих акционеров условия выдачи кредита, тем самым не поставите их в неловкое положение перед заемщиком».

Урок 2

Босс и его сотрудники: системный администратор и старший менеджер идут на обед, но по пути случайно находят старинную медную лампу. Они ее потерли, и из лампы выскочил джин: «Я выполню по одному желанию каждого из вас». Системный администратор закричал: «Я, сначала я! Хочу на Багамы, лететь по волнам в быстроходном катере и чтобы меня ничего не волновало»! Менеджер: «А теперь я! Хочу на Гавайи, чтобы у меня была личная массажистка и море коктейлей, и чтобы я наслаждался жизнью». Джин исполняет их желания. Потом поворачивается к боссу и спрашивает: «Ну, а ты чего желаешь»? Босс ответил: «Так, давай быстро возвращай в офис тех двух бездельников, на носу годовой отчет»!
Мораль: «Всегда дожидайтесь, пока ваш босс первым выскажет свое мнение».

Collapse )
promo u3poccuu апрель 23, 2012 22:27 35
Buy for 50 tokens
Подборка правил русского языка в картинках, симпатично и наглядно. Еще интересные посты: Как добавить социальные кнопки для блога и постов Каталог ссылок, полезных для ЖЖиста Удобная панелька для…
Батлер

От них пищат девчонки

Так уж повелось в моем блоге. Мне нравятся красивые эротичные женщины, а сами женщины в ответ на это требуют мужчин.
Как гласит мудрость: что хочет женщина - хочет Бог. Поэтому - фото известных мужчин в обойном разрешении (по клику).


Collapse )
Батлер

Монах-отшельник живет 38 лет с поднятой рукой

Садху (монах-отшельник то есть) Амар Бхарти (Amar Bharti) на сегодня является единственным индийским святым, который держит правую руку поднятой на протяжении последних 38 лет. Рука поднялась не ради праздного эксперимента, а была посвящена богу Шиве, и, как следствие, стала неким символом для верующих индийцев.
Монах-отшельник живет 38 лет с поднятой рукой
Collapse )
Батлер

из Памятки корректору

Из памятки корректору - это собрание наиболее распространенных заблуждений и ошибок. Содержит невообразимо полезные моменты правильного написания для всех, кто пишет и хочет, чтобы его тексты получались грамотными и приятными для чтения.

Collapse )